Navigation links kontakt Termine Projekte Bildung Startseite Unsere Schule

sanierung
Direktorin Rosi Wasmeyer

Abschiedsfeier von Rosi Wasmeyer, Direktorin der NMS Seewalchen

Nach 43 Dienstjahren, davon 40 Jahren an derselben Schule, sieben davon als Leiterin, verabschiedet sich die Direktorin der NMS Seewalchen am 29.11.2016 in den wohlverdienten Ruhestand.
Die offizielle Verabschiedung fand in einem feierlichen Rahmen in der Aula der Schule statt. Daran nahmen die Schüler/innen, Kolleginnen und Kollegen, sowie zahlreiche Ehrengäste teil.
Bläserensemble, Theatergruppe, Gesang- und Tanzgruppen der Schüler/innen und dem Lehrerteam bildeten ein abwechslungsreiches Programm und sorgten für eine würdevolle Umrahmung des Festes.
Frau PI Dr. Helga Kreuzhuber, sowie Vertreter der Gemeinde, Frau Vizebgm. Claudia Haberl und Herr Amtsleiter Hans Schmidt würdigten in ihren Reden die Leistungen und Kompetenzen der Schulleiterin. Frau PI Dr. Kreuzhuber überreichte ihr Dank und Anerkennung des Landesschulrates OÖ.
Unter ihrer Leitung wurde die Hauptschule in eine neue Mittelschule umgestaltet, mit Unterstützung der Gemeinde großzügig renoviert und zu einer Ganztagesschule ausgebaut. Die Schule erhielt als eine der ersten Schulen im Bezirk das Zertifikat „Schule Innovativ“. Die Weiterentwicklung der Schule und das Wohlergehen der Schüler/innen war ihr immer eine Herzensangelegenheit.

Zur Diaschau Abschiedsfeier

Der bisherige Leiter der PTS Seewalchen Herr Josef Dandler übernimmt ab 1.12.2016 die provisorische Leitung der NMS Seewalchen.

Fax 7662/2771/4
Email: Direktion